Vocmatux CSS forum

Объявление

<<< Открыть ЧАТ >>>

Поспешу сообщить что форум переедет на сайт. И будет более комфортный!.
Редактирования сообщений нет!!! Будьте внимательны оставляя их.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vocmatux CSS forum » Обсуждение » TOP players !!!!

TOP players !!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как учитываться всё это дело будет?????

0

2

официально пока некак, впринципе и учитывать пока некого, есть только "левая", можно клацнуть на кнопочку на мониторингах справа и перекинет на простенькую статистику, А когда будет много постоянных игроков вот тогда будем думать :)
перенес в Обсуждения.

0

3

Да было б неплохо такую же подробную статистику как когда-то на том серваке, что мы с тобой, Димон :) начинали, по MP5 равных не было :) И по de_dust2 почти тоже

0

4

YuriuSS написал(а):

по MP5 равных не было  И по de_dust2 почти тоже

Ну Юрец пора уже отвыкать :rolleyes:

я думаю равные теперь будут :suspicious:

Отредактировано No Name (03-11-2008 18:44:54)

0

5

для этого нужен хостинг, платить каждый месяц, если есть спонсоры не вопрос. Я готов это организовать но только когда будет дохера людей, ща платить иза 5 человек не хочецца.

0

6

скока нада денег еси нада я подброшу по вебмани , тока нада сказать заранее а то вебмани недержу , еси нада тогда ставлю :idea:

0

7

я вас уверяю пока нечего не надо, пусть пару недель пройдет, давайте здесь закрепимся, ато начинать сначала пока уже нет сил.

0

8

а хостин купим обязательно зальем туда нормальный форум даже целый сайт, серьёзную статистику и т.д и т.п. я сам об этом мечтаю, просто вопрос времени, а эти скрипты всякие много его отбирают. Гдето через неделю-две я начну этот вопрос пробивать по поводу хостинга.
Пока давайте бросим все силы на набивание и удержание клиентуры, а через неделю обдумаем статистику.
Москва не сразу строилась :)

0

9

не проще ли создать форум и сайт на ucoz.ru ? там уже дизайны готовые и все бесплатно

0

10

проще, но статистику туда всеравно не влепишь, нужен собственный хост.

0

11

ну а бесплатных хостов чтоль мало?

на .ru .com .ua  врядли есть) но ho.ua) и тд есть

0

12

эт не хосты, это домены, а хостов бесплатных к сожалению нет.

0

Вы здесь » Vocmatux CSS forum » Обсуждение » TOP players !!!!